咖啡&簡餐&下午茶

人文薈萃的信義地區,有著無菸一條街較具明亮現代感,轉角花園餐廳,集結新鮮料理,堅持物超所值的理念,以及創新的彈性空間設計,很快地,成為小聚、開會、商業午餐、下午茶…等具特色的餐廳。

無論平日、假日我們提供精緻美食為宗旨,創造舒適的用餐環境,讓消費者獲得感官與味覺的極致享受。

身心靈將得以釋放,夜晚的轉角花園,運用燈光塑造出遠離塵囂的氛圍,無論您是餐敘、約會都是絕佳選擇。給您的不只是美食,更是一處讓您放鬆歇腳的美境,即便是最簡單的輕食,您都可享盡這難覓的片刻寧靜。

此外,我們秉持專業誠懇的服務精神,為提供優質佳餚努力,期待您蒞臨品嚐。

     拒絕採用有害人體之食品添加物,讓您吃的安心又健康!     

 

 

              天瑞資訊有限公司製   http://www.tenweb.com.tw

店長:莊先生 e-mail:garden@tenweb.com.tw

電話:02-24293443   地址:基隆市信一路14110